雇用形態 | 正社員 |
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就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・食材の準備:食材の洗浄、カット、下ごしらえを行う。・調理:メニューに基づいて料理を調理する(焼く、煮る、揚げるなど)。・盛り付け:料理を美しく盛り付ける。・メニューの作成:新しい料理の考案やメニューの更新に参加。・衛生管理:調理器具や厨房の清掃・衛生管理を徹底する。・食材管理:在庫の確認、発注、食材の管理を行う。・調理器具のメンテナンス:調理器具や機器の点検・清掃を行う。・クオリティ管理:料理の味や盛り付けの品質を常に確認。・アレルギー対応:お客様のアレルギーや特別なリクエストに対応する。 |
勤務地 | 長崎県長崎市南山手町12−17 |
賃金 | 190,000円〜220,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時00分〜15時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり,世帯用あり |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *オンライン自主応募可*変更範囲:職種変更なし 就業場所(日本全国)◎ハローワークの紹介状が必要です(自主応募の場合紹介状不要) |
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